网站首页
  分类导航
- 加强业务指导 拓宽知识视野 提升技术能力 ----哈医大四院产科护理专家苏丽杰莅临我院

加强业务指导  拓宽知识视野  提升技术能力

 

               ----哈医大四院产科护理专家苏丽杰莅临我院

 

 

 

(/文 外联办/护理部)我院非常重视妇产科的业务发展,为进一步提高妇产科护理人员的综合能力,在医院领导的支持下,护理部开创先河,于1031日,首次邀请哈医大四院产科护理专家苏丽杰来我院,为妇产科护理人员讲课、培训、现场指导,并结合实际工作情况查找问题,弥补不足。

  

        

此次专家老师的到来不但给我们带来了全新的助产理念和新技术、新方法,更带来了助产士宝贵的专业精神,这种言传身教的方式使参加培训的全体医护人员受益匪浅,在苏老师的指导鼓励下,妇产科医护人员振奋精神、开扩思路,既将开展导乐分娩、无保护分娩、孕妇学校开课等新技术新工作。

 

       

王晓梅主任带领医生参加了此次培训活动,党委书记任惠玲、主管院长徐英、护理部人员陪同,医务处、院办、团委、外联办给予大力支持。

      

 

                              

 

                  

苏丽杰,主管护师,大学本科,哈医大四院产房护士长,全省促进自然分娩委员会委员,常务委员。全国助产联盟委员。黑龙江省优生优育协会委员。发表多篇国家级论文,多次获得省卫生厅和医科大学新技术成果奖。从事助产专业近30年,在产程观察,异常产程处理有丰富经验,在促进自然分娩方面,率先在全省开展导乐分娩,一对一陪伴分娩,自由体位,无痛分娩,无创接生技术。产房管理科学规范,带领年轻的助产队伍专研引进新技术,不断为全省促进自然分娩做贡献。

 

   

        

 

 

 

 

ag体育|平台 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright ? 2011-2012