网站首页
  分类导航
地区医院开展春节前安全生产大检查
ag体育|平台   2019-02-01 07:44:09 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

          

为保障春节期间医疗工作的顺利进行,查找隐患,预防重大安全事故的发生,128-29日,地区医院行政副院长史砚凯带领相关科室负责人,深入医院各科室进行了全面、细致的安全生产大检查。

 

   

 

   

 

   

 

    检查组一行对全院各病区环境管理、医疗设备运行、安全用电、用气、取暖、饮水、物流、仓储以及疏散通道、安全出口是否畅通,消防安全疏散指示标志、应急照明灯、消火栓设置和灭火器材配置等情况进行了检查;对人群密集的门诊、病房、餐厅等场所,对仓库、机房、制氧站、车库等重点部位进行了详细查看,确保无安全隐患,并现场整改了查出的各类隐患。

 

     

 

     

 

      

 

从检查的总体情况来看,我院节假日期间安全应急体系健全,大部分科室安全生产意识高,科室负责人责任落实到位,日常安全巡视工作到位。对于个别科室检查中存在的不足,已责成科室负责人在节前有针对性地进行改进和完善,把安全生产工作做细、做实、做好。史院长要求,一是要进一步提高我院全体职工的安全意识。二是要把各项安全生产规章制度执行到位。三是要做好应急预案备好应急物资。全方位无死角杜绝安全隐患,确保广大职工和患者度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

 

 

ag体育|平台 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright ? 2011-2012