网站首页
  分类导航
行署副专员蒋迎娟深入地区医院开展卫生领域节前安全检查
ag体育|平台   2019-02-01 08:14:24 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

           131上午,大兴安岭地区行署副专员蒋迎娟深入地区医院开展节前安全检查工作,大兴安岭地区行署卫健委副主任包美娟等人陪同检查。同时,看望了一线值班医务人员,并送上新春祝福。

 

 

蒋专员一行先后到医院急诊科、保卫科、门诊等多个科室重点环节进行检查。重点检查了医院各科室值班制度、领导带班制度、安全生产责任制度、应急预案及春节期间的应急物资保障和值守力量储备情况。

 

   

   

   

 

在急诊科,蒋专员对急诊医务工作者的工作给予充分肯定和鼓励,急诊科医务工作者能够克服人员少、压力大等困难,坚守在急诊这个重要岗位上很辛苦,她代表地委、行署对大家的辛勤工作表示感谢,祝福大家新春快乐、身体健康。同时,她强调,急诊科是节假日期间重要环节,关键时刻体现急诊科医护人员的急救理念、态度、敬业、医技水平,在节假日期间,更要站好这班健康守卫岗。在保卫科,查看了医院安保设备,她强调,要想办法解决好医院门诊楼前停车秩序,让医院就医秩序更规范,环境更整洁美观。

 

 

  蒋专员在检查中强调,春节期间医院更要提高安全意识,高度重视安全生产,医院的医疗安全、四防安全等安全生产工作是和群众生命息息相关的,每个环节都不容忽视。医务工作者要坚守岗位,各项诊疗工作中严格执行好各项诊疗操作规程和规章制度,将各项安全保障措施落实到位。

 

 

 

在医院门诊大厅,蒋专员还详细了解了地区医院近日开通的智慧医院手机APP,并指出,这是一项提升优质服务的便民惠民新举措,能够千方百计让林区百姓就医便捷是医院工作的宗旨和目标,医院要继续紧跟医疗卫生发展新形势,不断推陈出新,惠及百姓就医。检查最后她还进一步强调,在两节期间,医院领导班子要强化责任落实,一把手负总责,牢固树立安全生产责任意识,加强对医院重点部位和环节的监控巡查,牢牢守住安全生产的底线,为医院职工、患者过好春节创造安全、稳定的环境。

 

ag体育|平台 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright ? 2011-2012