网站首页
  分类导航
加强顶层设计 做实布局谋篇——地区医院召开中层干部约谈会
ag体育|平台   2019-02-26 07:24:54 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

      2019218-2月21,我院利用四整天的时间,组织召开了全院中层干部约谈会,对2018年全院整体工作进行重点回顾,并深析医院发展形势,针对2019年新征程的开局之势,顶层设计、布局谋篇,压实落靠责任,提振职工士气,凝聚强大合力。

 

 

此次会议由医院党政领导班子、财务科、人事科、医务处、护理部、经管办、医保科等组成谈话组,对全院中层干部按科室逐一进行约谈。精准分析各科室当前发展形势和发展中可挖潜的空间,研究解决各科室在管理水平、医疗技术、优质服务等方面存在的突出问题。

 

 

会议听取了各科室主任、护士长关于本科室管理工作和制约科室进步的瓶颈问题汇报,并就下一步如何促进科室更好更快发展、如何提升医疗服务水平、如何加强优质服务能力等方面工作进行安排部署。

医院根据各科室汇报结合发展实际将实行目标管理,进一步完善现代医院管理制度,优化内部资源配置,加强专科建设,发挥资源优势,增强医务人员价值感、获得感,提升医疗技术及服务能力,全面保障林区百姓健康。

 

 

党委副书记、院长李东在会上提出,2019年是真抓实干的一年,各科室要集中精神鼓足干劲在医院发展上、科室进步上、职工幸福上、百姓健康上下大功夫,充分发挥各科室优势,不断挖潜,逐步提升科室管理水平。   

      

     

 

      党委书记任惠玲在会上要求,各科室主任、护士长及全院中层干部要把压力化作动力,把挑战当做契机,把困难当作考验,勇于挑担子、敢于担责任、主动去作为,作为新时代的追梦人,要无愧于新时代赋予的神圣使命。

受约谈的中层干部纷纷表态,将按照医院新的发展方向,凝聚同心筑梦的精神力量,以加强科室管理、提升医疗技术水平、改善服务质量、提升患者就医感受为下步努力方向和目标,为医院改革再启新篇、为保障百姓健康展现新作为。

 

ag体育|平台 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright ? 2011-2012